Logo - Jor2a.online
Un arbitre expulse 10 joueurs en finale du Trophée des champions de la Super League argentine

Abonnez vous sur
Telegram

L'arbitre Facundo Tello a expulsé 10 joueurs lors de la finale du Trophée des champions de la Super League argentine, disputée ce dimanche par Boca Juniors et le Racing Club au stade La Pedrera, situé à Villa Mercedes, dans la province argentine de San Luis.

Boca Juniors a pris les devants à la 19e minute grâce à un but de Norberto Briasco, mais à peine trois minutes plus tard, Matías Nicolás Rojas a égalisé le tableau de bord. Dans le temps additionnel de la seconde mi-temps, Sebastián Villa et Johan Carbonero ont reçu le carton rouge. A la 100e minute, déjà en prolongation, Alan Varela a été expulsé pour un double carton.

À la 118e minute, Carlos Jonás Alcaraz, du Racing, a marqué un but et l'a célébré devant les supporters de Boca, ce qui a généré un tollé et conduit à l'expulsion de l'auteur du but, Luis Advíncula, Carlos Zambrano, Jonathan Galván , de Diego Hernán González, de Frank Fabra et Darío Benedetto. Le match s'est terminé par une victoire 1-2 pour le Racing .